ifggg

    ifggg May 4th, 2021 at 11:49 pm

    ifggg May 4th, 2021 at 08:44 pm

    删了,抱歉,我觉得感情是两个人的事情,如果你不喜欢可以说,感情没有什么准备好不准备好的~我承认我把你规划过我的未来,我只能确定我能确定的事情,我纠结了挺长时间了,对于爱情观,我觉得两个人开开心心的,去共同努力营造两个人的未来,这样才完美~对于交友观,我觉得大家都开开心心的,有什么就说什么,并且不会觉得尴尬~都会互相理解,开心不开心都有一定的态度,这样的交友才是正向的,对于工作学习,我是不会太逼着自己去学,一切在于兴趣,对得起自己的心,对的起一起工作的人,这样就好~对于金钱观是在于该用在自己喜欢的正向的方面不需要考虑~不对的地方需要三思。爱情本就是喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢,哪有那么多复杂,我不会试图去改变一个人,每个人都有自己的成长方式。证实过一件事情就是,当你能原谅别人的错误的时候,别人才会原谅你。每个人都是相对独立的。这样才是我们自己。设想过以后,如果我和你结婚,我们的矛盾会有很多,因为我们有很多东西都没有说开,也没有过更深的交流。有些时候,我会把一件往事放进箱子存起来,过去的事情就会过去。前面的路还很长,这路我还需努力奋力前行。愿你努力前行~余生还长~加油!!!

    ifggg May 4th, 2021 at 03:22 pm

    1.爱而不得的时候,再爱就不礼貌啦。
    2.那天早上的雾散了,不止早上,不止雾。
    3.你要去哪呀,我们不顺路了喔。
    4.我栽了个跟头,爬起来,站了很久,我要走了。
    5.与君同舟渡,达岸各自归。
    6.这路遥马急的人间,你我平安喜乐就好。
    7.人生虽有离别日,山水应有相逢时。
    8.你想做的事我都陪你,如果你想自由,那我祝你一路平安。
    9.我的满心欢喜,也该告一段落了。
    其实真正的送别没有长亭古道,没有劝君更尽一杯酒,就是在一个和平时一样的清晨,有的人留在了昨天。
    10.有运气相遇,只是这次不够幸运。
    11.山高路远,今日一别,我们也不必再见了。
    12.未来路漫漫,可是不会再有我和你的我们。
    13.就算我们分道扬镳,也希望你越来越好,因为我相信,我当初是不会看错人的。
    14.浪漫依旧至死不渝,只是今日起,我们各自前程万里,再无交集。
    15.你没有如期归来,而这正是离别的意义。
    16.希望美好的东西能够美好地终结,是一种卑微的人之常情。
    17.千山万水,代我见你。
    18.以后你是高了瘦了剪头发了,还是怎么样都与我无关了。
    19.人跟人的相遇只有一段,你错过我的,我错过你的,公平。
    20.这条路我陪你走到了尽头,希望你以后的路没有尽头。
    21.20岁的酒,常从落日楼头喝到第二天凌晨,喝着喝着,就有人离开了再不回来。
    22.感谢这千万人中能相逢,共度这一段旅程。

    ifggg April 18th, 2021 at 06:36 pm

    ifggg April 16th, 2021 at 07:39 pm

    “你要分得清冷静和冷漠,区别开坚持和固执,对自己不失信,喝想喝的酒,说想说的话,见想见的人,想来想去,总有千万种欢喜。你看这年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚别离,都是刚刚好。”

    ifggg April 16th, 2021 at 07:39 pm

    “回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去。”

    ifggg April 16th, 2021 at 07:38 pm

    喜欢一个人就该让他永远明亮,别用若即若离折腾他的自尊,别用冷漠磨损他的骄傲,不要让他为你一次次推后底线,不要试图挑战他的原则哪怕你真的可能成功。那不过是利用他的爱和热情,胜而卑劣。 ​​​
    我遇见你的时候你像光一样耀眼,如果因为我而黯淡,那是对光的侮辱。

    ifggg December 10th, 2020 at 02:41 am

    人与人之间,对错可以申辩,
    冷漠却让人无计可施。
    一扇不愿为你开启的门,
    努力去敲只会显得没教养。 ​​​​

    ifggg December 10th, 2020 at 02:09 am

    一个好的伴侣关系
    应该是以信任之心不限制对方的自由
    同时又以珍惜之心不滥用自己的自由
    这是一种最好的关系 ​​​​ ​​​

    ifggg December 1st, 2020 at 02:37 am

    俄罗斯方块告诉我们,成功会消失,错误会积累。贪吃蛇告诉我们,越到后面越危险,最大的敌人是自己。愤怒的小鸟告诉我们,当我们失败的时候,嘲笑我们的,都是猪。忍者必须死告诉我们,命悬一线,才能激发潜能。我的世界告诉我们,你在这个世界,要活出自己的精彩。王者荣耀告诉我们,不是一个人的王者,而是一群人的荣耀。和平精英告诉我们,只有不停奔跑,才不会被淘汰。

联系方式

关于我

  • 来自南部的一个小城市,个性不张扬,讨厌随波逐流。